Como conversar de forma relevante de acordo com o dispositivos - Desktop & Mobile

Assista essa aula e use a personalização mobile e desktop, para criar fluxos que conversem com seu visitante de acordo com o estágio que ele se encontra na jornada de conversão. Caso tenha dúvidas, acesse o tutorial técnico da função aqui.

Precisa de ajuda?

Fale com nosso time de suporte através do canal de atendimento dentro da ferramenta.

Grande abraço!