Como configurar a personalização de fluxos por device - Desktop & Mobile

Sabemos que perfil do visitante que acessa um site através de um celular é diferente do perfil que acessa através de um computador. Personalizar a experiência do visitante em cada tipo de interação é um recurso muito valioso para aumentar a taxa de conversão do seu site. Na Leadster, você consegue criar fluxos personalizados para cada tipo de device.

Veja o passo a passo.

1 - Dentro da edição do fluxo clique na opção 2 - Qualifique seus leads.

2 - Em Fluxo de Perguntas e Respostas ao habilitar a opção Fluxo personalizado para Mobile e Desktop, você poderá criar fluxos personalizados para cada um dos devices.
Basta alternar entre mobile e desktop e configurar de acordo com cada perfil de acesso.

Quer aprender a usar essa funcionalidade de forma estratégica?

Acesse aqui a vídeo aula Como conversar de forma relevante de acordo com o dispositivos - Desktop & Mobile

Precisa de ajuda?

Fale com nosso time de suporte através do canal de atendimento dentro da ferramenta!

Grande abraço!