Como integrar a Leadster ao Hubspot

Atualização do mês de Agosto de 2022: A Hubspot teve uma atualização no sistema de integração deles, que agora é necessário criar um novo "aplicativo" para integrar com outros sistemas. Este aplicativo gerará um Token, o qual será utilizado para atualizar na integração com a Leadster.

O vídeo abaixo mostra como gerar o Token:

Nesse vídeo tutorial você vai aprender como integrar a Leadster ao Hubspot em poucos passos.

Em caso de dúvidas chame nosso time de suporte através do balão azul no canto inferior direito da tela da ferramenta.

Atualização: Nesse próximo tutorial veja como adicionar campos personalizados em sua integração:

Grande abraço!