Como acessar as informações de pagamento da sua conta

Para acessar as informações de pagamento siga os seguintes passos:

1 - Acesse a sua conta

2 - No canto superior direito da tela, clique sobre o nome do cliente/empresa para acessar as configurações:

3 - Clique em assinatura:

4 - As faturas serão exibidas, basta clicar em "pagar agora" e será direcionado para a plataforma de pagamento.

*Ao acessar a plataforma de pagamento você poderá escolher o método, se via cartão ou boleto.

Em caso de duvidas chame nosso time de suporte através da ferramenta.