Como usar Parâmetros de URL na Personalização de páginas

Parâmetros de URL são todas as variáveis presentes em seus links, geralmente utilizados para identificar suas campanhas de marketing.

Veja o exemplo abaixo:

https://neurologic.com.br/?utm_source=facebook&utm_campaign=belt

Todas as informações após o ponto de interrogação são parâmetros de URL.

As variáveis nesse exemplo são:

• utm_source = facebook
  • utm_campaign = belt

Sendo assim você pode configurar seu fluxo de acordo com cada campanha.

O caminho para edição é em Gerenciar Fluxos > Escolher o fluxo desejado > Editar.

Nesse caso o acesso veio através do Facebook e a minha Campanha é a belt, a configuração do fluxo para esse caso seria dessa forma:

Caso tiver alguma dúvida envie uma mensagem no chat dentro da plataforma!

Obrigado,