Como integrar a Leadster ao Jivochat

A Leadster é uma plataforma de marketing conversacional que aumenta a geração de leads de seu site, persuadindo seu visitante através uma experiência de conversão dinâmica e interativa.

Ao integrar o Jivochat com a solução da Leadster , todos os visitantes que conversarem com sua empresa através do assistente, podem clicar para falar com sua equipe e assim serem redirecionados para o chat de atendimento da Jivo.

Da uma olhadinha no tutorial:

Dúvidas?

Entre em contato com o suporte dentro da ferramenta.

Abraço! 💙