Como desativar relatórios semanais

Os relatórios semanais já vem configurado como um padrão da ferramenta, porém, é também possível remover o recebimento desses e-mails.

Você pode desativar relatórios semanais de desempenho enviados por e-mail acessando a aba Leads na ferramenta: https://app.leadster.com.br/leads

Após isso desça até a parte de Relatórios via E-mail e clique no botão "Remover".

Precisa de ajuda? Fale com nossos consultores pelo chat dentro da plataforma.