Como alterar minha senha ou e-mail de acesso

Alteração de senha

Para alterar sua senha basta deslogar de sua conta e acessar a seguinte página de login: https://app.leadster.com.br/users/sign_in

Dentro da página clique em "Recuperar senha" e siga os passos informados na tela:

Alteração de email

Para alterar o endereço de email utilizado para login, basta clicar em Minha conta no menu superior:

Após isso insira seu novo e-mail, sua senha atual e clique em salvar alterações:

Feito! Seu e-mail está atualizado :)