Como melhorar as conversões utilizando as chamadas geradas pela Inteligência Artificial

No dia 06 de Junho de 2023 a Leadster lançou uma nova funcionalidade utilizando Inteligência Artificial, o Chat GPT.

Você pode entender melhor sobre a funcionalidade também com as palavras do nosso CEO, Fabricio Toledo.

O objetivo é o aumento da geração de leads utilizando a funcionalidade de chamadas de conversão.

Agora, apenas ao adicionar a URL do seu site nas informações de sua conta, a Inteligência Artificial já irá captar as principais informações das 10 páginas mais acessadas, bem como gerar 5 chamadas inteligentes para cada página de acordo com o assunto de cada uma delas.

Nota: para essa feature funcionar corretamente, é necessário que sua conta esteja de acordo com os critérios abaixo:

• Conta paga (desde o plano Starter até o Growth);
  • Conta em Trial (14 dias em período de teste);
  • Script implementado no site;

O período de análise dos acessos e conversões da funcionalidade são coletados com base nos resultados dos últimos 30 dias.

Para configurar da melhor maneira, ao clicar em "Criar Fluxos com IA", você verá uma tela com as URLs + Chamadas de Conversão personalizadas, conforme imagem abaixo:

Ao clicar em "+ Criar", iremos direcionar você para a tela abaixo, a qual você deverá escolher algumas das opções.

• Criar um novo fluxo padrão: nesta opção você terá acesso aos fluxos pré definidos de acordo com o seu segmento que foi definido no momento da criação da conta;
  • Duplicar um fluxo já existente: neste caso já é possível definir um fluxo já existente e apenas modificar a chamada de conversão;

Lembre-se de ativar e salvar o fluxo e aguardar para receber os seus leads.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!