Funções dos Campos Customizados

Olá pessoal, tudo bem?

Criamos este tutorial para explicar os Campos Customizados dos fluxos da Leadster e suas particularidades.

­

De forma resumida, abaixo teremos a descrição e exemplo de cada uma delas citadas no vídeo.

Data

• Aniversário: inserir dia, mês e ano (ex: 27/11/1993)
  • Data: aparecerá um calendário, sendo possível selecionar os dias de semana à partir da data que o lead abrir o chat.
  • Hora: na visualização do chat terá um relógio, sendo possível escolher o período (AM ou PM), horas e minutos.

Documentos

• CNPJ: o campo valida o formato do CNPJ, não sendo possível colocar um CNPJ aleatório
  • CPF: o campo valida o formato do CPF, não sendo possível colocar um CPF aleatório
  • CPF ou CNPJ

Endereços

• CEP: inserir apenas os 8 dígitos padrões
  • Cidade: campo de texto aberto
  • Estado: ao clicar no campo de escrever, irá abrir um menu ao lado esquerdo (desktop) com as opções de estados
  • Estado com Cidade: ao clicar no campo de escrever, irá abrir um menu ao lado esquerdo (desktop) com as opções de estados, e, posteriormente, a cidade.

Moeda

• Reais: o campo já vem preenchido com R$, sendo necessário apenas inserir o valor
  • Dólares: o campo já vem preenchido com US$, sendo necessário apenas inserir o valor

Outros

• E-mail: este campo aceita todo tipo de e-mail, desde @hotmail.com até @leadster.com.br
  • E-mail corporativo: não aceita campos como: @gmail.com / @hotmail.com
  • Nome: campo de texto aberto
  • Número: campo numérico, não sendo possível inserir palavras
  • Telefone: é necessário preencher apenas o DDD + número (11 dígitos)
  • Telefone Internacional: identifica o código do número do país após a escolha do mesmo, sendo necessário colocar apenas o DDD + número
  • Texto: campo de texto aberto